Apucaranenses se destacam na 1ª edição da Copa Amigos do 10º BPM

Os atletas apucaranenses foram destaques na 1ª edição da Copa Amigos do 10º BPM (Batalhão de Polícia Militar) de Jiu-Jitsu, disputada domingo no Ginásio Municipal de Esportes José Antônio Basso (Lagoão), em Apucarana. A competição, que reuniu lutadores de todo o Estado, foi realizada em comemoração aos 162 anos da Polícia Militar do Paraná.
Foram campeões em suas categorias e faixas os competidores Rafael Teixeira, que tem dez vitórias no MMA; Donizete Nunes da Silva, campeão paranaense de jiu-jitsu de 2015 e líder do Estadual deste ano; Thales Vilas Boas, Guilherme Felippe Santiago, Juarez Godói, João Pedro Santiago e Vinícius Eduardo.
Na segunda colocação ficaram os apucaranenses Henrique Fernandes, Raphael Vieira, Diego Guimarães, Fernando Sant’Ana, Leonardo Coelho, Junior Cavalcanti, Vinícius Honorato, Matheus Lessa, Ed Marques, Cassiano Judai e Ludielen.
A competição foi coordenada pelo professor Júlio César Guadanhini, o Bigato, que é campeão mundial, sul-americano, brasileiro e paranaense da modalidade. Ele destacou que Apucarana foi representada por 35 atletas e conquistou 28 medalhas.