Emerson Henrique e Rosiane Bolonhezi vencem a 2ª Corrida Off Road

Os atletas Emerson Henrique Zwndomenighi e Rosiane Cristina Bolonhezi foram os vencedores da 2ª Corrida Off Road, realizada domingo no Pesque e Pague Favaretto, no distrito do Barreiro, em Apucarana. A competição, que teve um percurso de 8 quilômetros, reuniu mais de 300 atletas de todo o Estado. Emerson fez o tempo de 56’05” e a apucaranense Rosiane completou a prova com a marca de 1 hora, 4 minutos e 36 segundos. Pelo naipe masculino, o segundo colocado foi Edielson Melo, de Apucarana, seguido por Ozires Antunes Pereira, da equipe apucaranense Pé Vermelho. No feminino, Eliana Vitor obteve a segunda colocação e Geórgia Kesley Marques ficou em terceiro lugar. Durante o percurso da prova, os atletas tiveram que encarar travessias na mata, nos rios e lagos, correr em estradas rurais e em terrenos de difícil acesso, enfrentar subidas e descidas, muito barro, e passar por alguns obstáculos montados pela organização. “Fizemos uma prova mista, que agradou muito aos participantes. O esporte está crescendo na região e em Apucarana não é diferente”, destacou Alcides Favaretto Júnior, coordenador geral do evento. No último mês de maio aconteceu a primeira edição, reunindo 180 atletas. Já na prova do final de semana a competição teve a participação de mais de 300 competidores. Alcides disse que em 2017 vão acontecer mais duas edições do evento, sendo uma prova no inverno e a outra no verão. “Queremos transformar o Off Road Favaretto numa prova tradicional em Apucarana”, diz Alcides. A prova contou com patrocínio do Atacadão do Suplemento, Temperos Favaretto, Biofilia, Edu Calçados e Millenium.