Garoto de Califórnia é destaque na Copa Kid´s de Futsal

Encerrada na semana passada, com a presença de várias equipes da região, o garoto Thiago Melo Szember, 9 anos, do CT Davi, de Califórnia, foi um dos destaques da 1ª Copa Kid´s de Futsal, coordenada pelo desportista apucaranense Gerson Dieter.
Além de ter sido campeão na categoria sub-9, Thiago foi o principal artilheiro da competição com 16 gols.
Na final da categoria, o CT Davi venceu o Sagrada Família, de Mandaguari, pelo placar de 5 a 4, em duelo que aconteceu no Ginásio de Esportes Eros Boscardin Torres em Cambira. A Faminha Foster ficou em terceiro lugar e a Escola Nossa Senhora da Alegria, de Apucarana, obteve a quarta colocação.
O ano foi positivo para o jovem atleta de Califórnia, pois Thiago também foi campeão da Copa Mater Dei, do Torneio Sagrada Família, da Taça Califórnia e do Super Torneio de Uraí. Na primeira competição ele marcou 10 gols e no segundo torneio o garoto fez 9 gols.
Thiago agora vem se preparando para disputar pelo CT Davi a 9ª edição da Copa do Brasil de Futsal, que vai ocorrer de 12 a 16 de dezembro em Florianópolis-SC.