Londrina divulga a primeira rodada da Copa Brasil Master

O Londrina Master divulgou no início desta semana os jogos da primeira rodada da terceira edição da Copa Brasil de Futebol Master. As partidas de abertura serão disputadas no dia 7 de julho, às 15h30, nos munícipios de Apucarana, Califórnia e Pitangueiras.

No Estádio Municipal Olímpio Barreto (antigo Bom Jesus da Lapa), o Apucarana Atlético Clube joga contra o Palmeirinhas/Vedovatti, de Primeiro de Maio. Em Califórnia, no Estádio Municipal São Francisco de Assis, o Califórnia encara o Londrina e no estádio municipal de Pitangueiras, a equipe local vai enfrentar o Prado Ferreira. A competição prossegue até o dia 25 de agosto.

O técnico Tejada, do AAC, deve divulgar nos próximos dias os jogadores que vão defender a equipe nesta competição. Atletas como o goleiro Rogério, o lateral-direito Jair, os meias Carlos Eduardo e Júlio e o atacante Zé Roberto devem fazer parte do elenco.

A primeira edição da Copa Brasil foi vencida pelo Assis Chateaubriand Esporte Clube (Acec), com o Londrina ficando em segundo lugar. Na segunda edição, o Londrina foi o campeão e o Palmeirinhas obteve a segunda posição.