Piloto apucaranense faz uma boa estreia no Catarinense Rally Regularidade

O piloto Leandro Pereira Moor, de Apucarana, conquistou neste sábado o oitavo lugar com 16.034 pontos perdidos, na categoria master do Campeonato Catarinense de Rally de Regularidade. Com cinco etapas previstas, a primeira prova foi realizada em São Bento do Sul.
O apucaranense, um dos pilotos mais experientes do Paraná, competiu ao lado do navegador Cláudio Flores, de Itajaí-SC.
“A etapa de São Bento foi muito técnica e, como choveu, a prova ficou mais ‘apimentada’ e difícil, sobretudo onde havia laços e pegadinhas”, disse o piloto. “Todo o começo de temporada é sempre uma delícia, pois revemos os amigos. E ainda, é em Santa Catarina onde estão concentrados todos os campeões nacionais”, completou Moor.
O grid contou com 66 veículos, divididos nas categorias Master, Graduados, Turismo, Turismo Light, Pais e Filhos e Universitários, e ainda, registrou a estreia das categorias UTVs e Quadriciclos.
Organizado pela Trecho 1 – em parceria com a Federação Catarinense de Motociclismo e a Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina, o evento teve o apoio fundamental do Jeep Clube São Bento do Sul.