Apucarana fica em segundo lugar na Copa Norte de Badminton

A equipe de Apucarana, comandada pelo professor Alysson Namba, obteve a segunda colocação na segunda etapa da Copa Norte de Badminton (masculino e feminino), em competição que ocorreu neste sábado (26-10) no Ginásio de Esportes Padre Mário Tésio do Colégio São José em Apucarana.
Os apucaranenses conquistaram 8 medalhas de ouro, 13 de prata e 9,5 de bronze. Dez equipes do Estado participaram da copa na modalidade.
A Aserp, de Paranavaí ficou em primeiro lugar com 18,5 medalhas de ouro, 12 de prata e 11 de bronze. A AMBP, de Maringá, terminou a competição na terceira posição com 6,5 medalhas de ouro, 4 de prata e 7 de bronze.
Ainda disputaram a Copa Norte as equipes do Country Club, Roseli Pioto, BME e Ilece, todas de Londrina; Rosário do Ivaí, Cianorte e Rio Branco do Ivaí.
A competição teve total apoio do Colégio São José e a coordenação geral de Alysson Namba.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte