Apucarana Sports perde a primeira partida na Divisão de Acesso

O Apucarana foi derrotado pelo São Joseense na tarde de quarta-feira (8), no Estádio Municipal Olímpio Barreto, pela 4ª rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense de Futebol.

A equipe apucaranense perdeu pelo placar de 2 a 1 e caiu mais uma posição na tabela.

Logo no início da partida, o time de São José dos Pinhais abriu o placar no primeiro ataque da equipe com Édipo. O Apucarana empatou com Bruno Alemão, aos 28 minutos da primeira etapa, mas o visitante fez o segundo com Bruno Lopes, na etapa final, e garantiu a vitória.

Com a derrota, o Dragão do Norte caiu para terceiro lugar no campeonato, mas esta no na no grupo do G4,  Tem 7 pontos. O São Joseense com a vitória soma seis pontos no total.

O restante dos jogos que aconteceram na rodada terminou assim: Andraus Brasil 1 x 1 Nacional; Araucária ECR 0 x 2 AA Iguaçu; CE União 3 x 2 PSTC; Verê FC 4 a 1 Prutentópolis FC

A próxima partida do Apucarana Sports acontecerá no sábado (11), às 15h30, contra o Prudentópolis, no Estádio Municipal Newton Agibert.