Apucaranenses ficam em segundo lugar no vôlei de praia

As apucaranenses Geise Sorci Barbosa e Cláudia Portela, a Kaká, foram vice-campeãs da categoria master na 5ª edição do Estação Verão de Vôlei de Praia, que ocorreu nesta quinta-feira à noite na Vila Olímpica em Maringá.

“Realizamos quatro jogos, vencemos três e na final fomos derrotadas por uma dupla de Arapongas por 21 a 19”, destacou Geise. A categoria master feminina teve a presença de seis duplas da região.

Agora as atletas de Apucarana se preparam para a primeira fase dos Jogos Comerciários do Paraná (JOCOM), competição realizada pelo Sesc.

Jogando há um ano e meio, a dupla apucaranense no ano passado ficou com a medalha de bronze nos Jogos Abertos do Vale do Ivaí (JAVI`s) em Manoel Ribas, e em duas ocasiões elas foram vice-campeãs em torneios disputados em Arapongas.