Atletas apucaranenses se destacam na 3ª edição da Londrisoft Night Run

Quatro atletas da equipe adulta de atletismo da Secretaria Municipal de Esportes da Prefeitura de Apucarana foram destaques neste sábado à noite na 3ª edição da Londrisoft Night Run, realizada no Jardim Botânico em Londrina. A prova teve percurso de 10 Km e reuniu competidores de toda a região.
O atleta Luiz Cláudio Freitas foi campeão em sua categoria e obteve a sexta colocação na classificação geral, enquanto Tiago Chagas, Lúcia Matheus Fernandes e Valdelice Silvério da Silva Fernandes ficaram em segundo lugar em suas categorias. Os quatro atletas têm o comando da professora Luciane Yoshico.
A equipe adulta de atletismo de Apucarana agora participará de uma corrida pedestre no dia 22 de março em Nova América da Colina (Norte do Estado).