Atletas de Rolândia e Astorga vencem o Circuito Noturno

Os atletas Victor Santos Gomes, de Rolândia, e Franciele Maria de Oliveira Silva, de Astorga, foram os vencedores da 2ª edição do Circuito Noturno do Shopping CentroNorte, que ocorreu neste domingo em Apucarana. A corrida contou com a participação de 376 aletas de Apucarana e toda a região.

Victor completou o percurso de 5 quilômetros com o tempo de 15’29”. No ano passado com este mesmo percurso, ele ficou em primeiro lugar na Prova Pedestre 28 de Janeiro. Cláudio da Silva, de Astorga, obteve a segunda colocação, seguido por Ronaldo Willian de Paiva, Reginaldo de Brito e Luiz Henrique Pereira. Os três últimos atletas residem em Apucarana.

Franciele foi campeã da prova com o tempo de 18’15”, seguida por Daiane Jeronimo da Silva, de Londrina. A araponguense Ana Aparecida Costa ficou em terceiro lugar. Rosiane Cristina Bolonhezi, de Apucarana, foi a quarta colocada, com Aline Stefanie do Carmo, de Arapongas, ficando na quinta posição.

Antes da prova adulta foi realizada na Praça do Redondo, a 1ª Corrida Kid´s, pelas categorias sub-9, sub-11 e sub-15, nos naipes masculino e feminino. Os campeões foram: sub-9 (feminino), Jady (Apucarana) e (masculino), Pedro Oliveira (Apucarana); sub-11 (feminino), Mariana Capparelli (Maringá) e (masculino), Gabriel Felipe de Almeida; sub-15 (feminino), Maria Eduarda Gomes (Apucarana) e (masculino), Mateus Pimenta Martins.

O percurso foi de 500 metros, com a Corrida Kid´s reunindo 93 atletas, a maioria de Apucarana.