CONHECIDOS OS CAMPEÕES DO MUNICIPAL DE ARAPONGAS

As equipes da DT Motos/LJ Imóveis/Flamingão na Série Ouro e do Supermercado Flamingos/Amigos do G9 na Série Prata conquistaram neste domingo no Estádio Municipal José Chiappin (Pássaros), em Arapongas, os títulos do Campeonato Amador Municipal de Futebol de Campo, promovido pela Secretaria de Esportes de Arapongas.
Na final da Série Prata, o time do Supermercado Flamingos/Amigos do G9 derrotou a Casa de Carnes do Reginaldo por 2 a 1. A equipe da Pluma/Disk Caçamba/Matrix “B” ficou em terceiro lugar e a Sticma obteve a quarta colocação. As quatro agremiações garantiram o acesso para a Série Ouro do ano que vem.
O goleiro Aílton Oliveira, do Supermercado Flamingos, foi o menos vazado, enquanto Diogo Gouveia, da Casa de Carnes do Reginaldo, foi o principal artilheiro.
Na disputa do título da Série Ouro, a DT Motos/LJ Imóveis/Flamingão venceu o Gralha Azul/Bar Capivara/Serra Colúmbia por 3 a 1. O terceiro lugar do Campeonato Amador Municipal ficou com o Atlético da Zona Sul, seguido pela equipe da Pluma/Disk Caçamba/Matrix “A”.
Alisson Melo, do Gralha Azul/Bar Capivara/Serra Colúmbia, foi o goleiro menos vazado do campeonato. O artilheiro da Série Ouro foi o atacante Danilo, da DT Motos/LJ Imóveis/Flamingão.
A competição de futebol de campo, que começou no dia 19 de julho, teve dez rodadas até se conhecerem os campeões. O campeonato reuniu 29 agremiações, disputando as séries Ouro e Prata.