Copa Norte de Enduro FIM realiza solenidade de premiação no dia 15 de dezembro

A solenidade de premiação da Copa Norte Paranaense de Enduro FIM de 2018 será realizada no dia 15 de dezembro, a partir das 19h30, no Restaurante Quintal do Peixe, em Rolândia. A informação foi dada pelo piloto apucaranense Romeu Eurich, que coordena a competição.
“Vamos fazer uma bonita festa e premiar os melhores pilotos da temporada nas sete categorias em disputa”, disse Romeu, que competiu na categoria E-45.
Nesta categoria o campeão foi o piloto José Carlos Beluco. Hugo Moreira Queiroz ficou em primeiro lugar na categoria E-1 e Luizinho levantou a taça na categoria E-2.
Os pilotos Cláudio Gallo, Osvaldo Gallo, Rafael Braz e Willian Ramos conquistaram as primeiras posições nas categorias E-45, E-4, E5A e E5B, respectivamente.
A sétima e última etapa do campeonato ocorreu no dia 11 de novembro em Mandaguaçu.
Os vencedores foram: Maycon Rodella (E-1), Carlos Andreazzi (E-2), Marcelo Barroso (E-35), José Carlos Beluco (E-45), Osvaldo Gallo (E-4), Eduardo Stefano (E5A) e Willian Ramos (E5B).
A competição teve o apoio da Blindex, Eriton Motos, Two Strokes, Drupmud e Borilli, com supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo (FPrM).