FC Cascavel vence o Novorizontino-SP no Estádio Olímpico, nos minutos finais da partida

O Futebol Clube Cascavel saiu na frente ao vencer o  Novorizontino-SP  por 1 a 0, a primeira partida valida pelas oitavas de finais do Campeonato Brasileiro Série D, O jogo aconteceu neste sábado (5/12), no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

O gol foi marcado por, Paulo Baya, convertendo cobrança de pênalti já nos minutos finais da partida.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 12, em Novo Horizonte, Estádio Jorge Ismael de Biasi (JORJÃO), às 16hrs.

O FC Cascavel leva a vantagem e um empate. Os donos da casa deverão vencer a partida por pelo menos dois gols de vantagem.

O FC Cascavel e o único representante Paranaense na competição, já foram eliminados  Nacional de Rolândia e Toledo.