Inscrições da 2ª Copa Apucarana de Futebol encerram na próxima segunda-feira

Serão encerradas na próxima segunda-feira (04/09) as inscrições da 2ª edição da Copa Apucarana de Futebol Amador. A informação foi dada pelo professor Tom Barros, secretário municipal de Esportes de Apucarana.
De acordo com ele, os times do município interessados em participar do campeonato podem se inscrever no e-mail: [email protected].

O congresso técnico será realizado na próxima terça-feira (05/09), às 19 horas, no Centro da Juventude Alex Mazaron, no Jardim Diamantina.
Já se inscreveram na copa as equipes do Operário Apucaraninha/Conveniência da Barra, OPG, Cavan, Lavacar, Pinheirão, Km 28, time do Rildo, Unidos do Diamantina, Pirapó/Multividros, Vila Nova, Amigos do Cidão, Colorado, UTFPR, Projeto Bento Bom de Bola, Baiano FC, Dom Romeu, Castelo Branco United, Lanchonete Vila Fap, Ajax, Ferroviário da Vila Regina, Jardim Ponta Grossa/Corte Leitão e Vila Reis.
A equipe do Supermercado Viana conquistou o título da Copa Apucarana no ano passado, com a final sendo realizada no Estádio Olímpio Barreto. O time do Km 28 ficou em segundo lugar, o Jardim Ponta Grossa/Santo Mé Beer/Dom Romeu obteve a terceira colocação e o Ferroviário da Vila Regina terminou a copa na quarta posição.
Mais informações da Copa Apucarana de Futebol Amador podem ser obtidas pelo telefone 3422-5184, em horário comercial.