Jardim Ponta Grossa e Supermercado Viana-Amigos do Dudu vão decidir o Amador de Apucarana

Em jogos disputados neste domingo (03-11) no Estádio Olímpio Barreto (antigo Bom Jesus da Lapa), em Apucarana, pela semifinal do Campeonato Amador Municipal de Futebol, Jardim Ponta Grossa e Supermercado Viana-Amigos do Dudu garantiram vagas para a final da competição, promovida pela Secretaria de Esportes da Prefeitura de Apucarana.

No primeiro duelo da rodada decisiva, de virada, o time do Jardim Ponta Grossa derrotou a Associação Atlética Tancredo Neves por 3 a 1. Os gols da equipe vencedora foram marcados por Buiú, Banana e Ricardo Arapongas, enquanto Alisson fez o tento de honra do Tancredo.

A partida foi arbitrada por Moisés Isidoro, sendo auxiliado por José Carlos do Nascimento e Rúbia Daniela Siqueira dos Santos.

Em seguida, o Supermercado Viana-Amigos do Dudu venceu a Vila Reis Futebol Clube pelo placar de 2 a 1, com gols de Müller e Marcos Vinícius. Alex Teodoro descontou para a Vila Reis.

Emerson Luiz, o Tulinha, apitou o confronto neste domingo, sendo auxiliado por Moisés Isidoro e José Carlos do Nascimento.
No próximo domingo no “Olímpio Barreto” vai ocorrer a última rodada do campeonato. Às 8h45, pela disputa de terceiro lugar, o Tancredo Neves encara a Vila Reis. Logo após, às 10h30, na final da competição, o Jardim Ponta Grossa joga contra o Supermercado Viana-Amigos do Dudu.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte