LONDRINA SE DESTACA NA COPA NORTE EM ROLÂNDIA

Das oito categorias realizadas no domingo pela segunda etapa da Copa Norte de Enduro FIM, em Rolândia, três londrinenses venceram na competição, que reuniu 100 pilotos de todo o Estado.
César Dutra ficou em primeiro lugar na categoria E1; Junior Nicolau obteve a primeira colocação na E-35 (com pilotos acima de 35 anos), enquanto Willian Guimarães, que também participa do Campeonato Paranaense de Motocross, foi o vencedor da categoria E2. O araponguense Luan Pinetti subiu no lugar mais alto do pódio na categoria E-5A.
Nas demais categorias em disputa os campeões da segunda etapa foram: E-45 (Osmar Sagioratto/Rolândia); E4 (Osvaldo Gallo/Cornélio Procópio); E-5B (Rodrigo Furchini/Astorga); e Batom (Jéssica Alana Valencio da Silva/Maringá).
O piloto Ismael Silveira ficou em terceiro lugar na categoria E1 e foi o melhor apucaranense da competição.