O Apucarana Sports estreia com vitória no Campeonato Paranaense Sub-20.

O Apucarana Sports assegurou uma vitória por 1 a 0 sobre o Andraus Brasil, com um gol marcado por Bruninho na segunda etapa do jogo. Esta vitória permitiu que o Apucarana somasse os primeiros três pontos no Campeonato Paranaense Sub-20.

O Apucarana Sports venceu por 1 a 0 o Andrus Brasil, com um gol de Bruninho no começo da segunda etapa. O confronto foi válido pela primeira rodada do Campeonato Paranaense sub-20, ocorrido neste sábado (16), no estádio Olímpio Barreto, em Apucarana. Foi a estreia da equipe Tricolor diante de seu torcedor, e centenas de pessoas compareceram ao estádio para acompanhar a partida entre o Apucarana e o Andraus. Este jogo marcou também a estreia do Grupo B no Campeonato Estadual Sub-20.

“Normalmente, em jogos de estreia, há aquele friozinho na barriga nos primeiros minutos. No início, cometemos alguns erros na construção das jogadas, mas depois que esse nervosismo inicial passou, a equipe começou a dominar o jogo. Começamos a executar nosso plano de construção, buscando nossos extremos e, consequentemente, finalizando. No segundo tempo, mantivemos consistência e conseguimos marcar o gol da vitória, o que foi muito importante neste início de trabalho. Também é importante destacar a dedicação de todos os nossos jogadores. Apesar do sol forte e da alta temperatura, os meninos se entregaram na partida e estão de parabéns. Agora, vamos nos concentrar na próxima partida. Começaremos os trabalhos na segunda-feira, já pensando no próximo jogo em Paranaguá contra o Rio Branco no próximo sábado.” – Comentou o treinador Paoline.

No próximo sábado (23), a equipe tricolor do Apucarana Sports viajará até Paranaguá para enfrentar o Rio Branco. O jogo está marcado para as 15h30 no estádio municipal Fernando Charbub Farah.

Na primeira partida, a equipe do Rio Branco foi derrotada pelo Coritiba pelo placar de 1 a 0. O jogo ocorreu no centro de treinamento do Coritiba, na capital do Estado.