PAIVA CONQUISTA QUARTA VITÓRIA NO 8º CAMPEONATO REGIONAL

A equipe titular da Paiva Apucarana conquistou neste domingo à tarde, no campo da Vila Bonfim, em Bom Sucesso, a quarta vitória, a terceira consecutiva, na 8ª edição do Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol, ao bater a Vila Bonfim por 1 a 0, com gol do atacante Warley, aos 35 minutos do primeiro tempo.
A partida, válida pela terceira rodada do returno da fase inicial, foi encerrada aos 20 minutos da etapa complementar por falta de segurança.
Na preliminar, pela categoria aspirante, Vila Bonfim e Paiva empataram por um gol. Também pela categoria aspirante, em casa, o Lunardelli venceu o Corumbataí do Sul por 3 a 0. Em Jandaia do Sul, o Juventude derrotou São João do Ivaí por 1 a 0. Na categoria titular, os resultados foram: Lunardelli 1 x 0 Corumbataí e Juventude 6 x 1 São João do Ivaí.

No próximo domingo vai ocorrer a quarta rodada. O Lunardelli receberá o Juventude, o Corumbataí do Sul encara a Paiva e o São João joga contra a Vila Bonfim.