Pirapó/Ubatuba e Baiano buscam vaga para a final no Regional do Vale do Ivaí

Com vantagem do empate, Pirapó Esporte Clube/Multividros/Fazenda Ubatuba e Baiano Futebol Clube, de Apucarana, buscam neste domingo no campo do Pirapó, as suas classificações para a final do 11º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol.
Às 14h30, pela categoria aspirante, o Baiano/Multividros vai receber o Vila Nova, de Pitanga. Na partida de ida da semifinal, realizada em Novo Itacolomi, o time apucaranense venceu por 5 a 1, com gols de Braian (2), Luan, Arroz e Müller.
Às 16 horas, na categoria titular, o Pirapó/Ubatuba joga contra o Novo Itacolomi. No domingo passado, fora de casa, o Pirapó ganhou por 1 a 0, com gol do atacante Luís Guilherme Sartori aos 46 minutos da etapa complementar.
A equipe do técnico Elton Campidelli conta com a volta do meio-campista Alisson, recuperado de contusão. Já o também meia Thiago Marin é desfalque neste final de semana.
O Pirapó/Ubatuba deve iniciar o jogo com Mário; Cabritinho, Oscavo, Marcelo e Emílio; Jackson, Ednaldo, Alisson (Luan) e Yan; Luís Guilherme Sartori e Rodolfo.
Também estão à disposição os jogadores Martinho, Bruninho, Francis, Heitor, Igor, Douglas e Tio Patinhas.
No Estádio Armando Momente o Lunardelli recebe o Bom Sucesso na categoria aspirante e Lunardelli e Vila Bonfim se enfrentam na categoria titular. Na rodada de ida da semifinal, em Bom Sucesso, o Bom Sucesso perdeu por 2 a 1 para o Lunardelli. Pela categoria titular, Vila Bonfim e Lunardelli ficaram no 3 a 3.