Seis modalidades definem campeões nos Jogos Abertos do Vale do Ivaí

Mais seis modalidades foram encerradas na 31ª edição dos Jogos Abertos do Vale do Ivaí (JAVI´s), que está ocorrendo desde a última quinta-feira à noite em Manoel Ribas, com a presença de 19 municípios.
Na modalidade de bocha, Ivaiporã ficou em primeiro lugar, seguido por Borrazópolis e Apucarana. No truco o título foi conquistado por Godoy Moreira, com Lidianópolis em segundo e Faxinal em terceiro lugar. No vôlei de praia, Ivaiporã subiu no lugar mais alto do pódio pelos naipes masculino e feminino.
O time de Manoel Ribas foi o campeão do futebol, seguido por Lunardelli e São João do Ivaí.
Nas outras disputas a classificação ficou assim: xadrez masculino – 1º) Manoel Ribas, 2º) Pitanga, e 3º) Apucarana. Xadrez feminino – 1º) Manoel Ribas, e 2º) Apucarana. Tênis de mesa masculino – 1º) Manoel Ribas; e 2º) Apucarana. As modalidades de basquetebol masculino, futebol suíço, futsal (m e f), handebol (m e f) e vôlei (m e f) estão na fase de mata-mata, com a competição prosseguindo até esta quarta-feira.