Seven Jeans/Vila Reis e Lumiblock/Spumati vão decidir o titulo na Arena Fama

A copa Oesporte da segunda divisão definiu os finalistas no ultimo sábado na sede da Associação da Caramuru em Apucarana.
Mais de quatro meses de competição,  com 32 equipes disputando a segunda divisão da terceira ediçao da copa oesporte os resultados da semifinais,  deu ainda  um brilho a mais  no campeonato sem briga somente o futebol prevaleceu jogando , às 15 horas, a Seven Jeans/Vila Reis “B” e Carvão Estrela ficaram empatados em 1X1 a vaga foi definida nos pênaltis, a equipe da Seven Jeans venceu por 5×4, Logo após, às 16 horas, a equipe da Lumiblock/Spumati de Mandaguari venceu a a Afap por 4×1 .
no próximo sábado as 16:30 na Arena Fama,   acontece a final entre Lumiblock e Seven Jeans/Vila Reis “B”.

Lumiblock/Spumati de Mandaguari venceu a a Afap por 4×1

Seven Jeans/Vila Reis e Carvão Estrela ficaram empatados em 1X1 a vaga foi definida nos pênaltis,  Seven Jeans venceu por 5×4