Stivar conquista a Copa Arena 7 Society na categoria livre

Foi encerrada nesta quinta-feira à noite na Arena 7 Society (antigo campo da Officina da Bola), em Apucarana, a 1ª edição da Copa Arena 7 Society, categoria livre. A final aconteceu entre Stivar e Molas Fama, com o primeiro time vencendo pelo placar de 3 a 1 e ficando com o título da competição.

Os gols da Stivar foram marcados por Yuri, Rafael Capi e Vinícius. Juvenal descontou para a Fama.

“Fechamos com chave de ouro a 1ª Copa Arena 7. Queria agradecer todas equipes participantes e ao nosso adversário que sempre fortalece e valoriza qualquer competição que participa”, disse Ângelo Danilo, atleta e responsável pelo time campeão, em sua página no Facebook.

Foram campeões os jogadores Abídio, Maikon, Diogo Ganassin, Cleverson, Pelezinho, Rafael Capi, Rafael Ostroski, Renan Andrade, Tio Patinhas, Tilapão, Anderson, Mateus Jesus, Alisson, Vinícius, Yuri, Bruno Moreno e Maicon.

O duelo decisivo teve a arbitragem de Airdon Santos, o Bebé, e André Brumati, o Rato.

O jogador Thiago, dos Amigos do 7 Society, com 16 gols, foi o principal aretilheiro, enquanto o goleiro Abídio, da Stivar, foi o menos vazado.

Também participaram da competição as equipes da Konnan Bonés, Jardim Ponta Grossa, Jandaia do Sul, Amigos do 7 Society, Resenha Futebol Clube e Seven Jeans.

A Copa de Futebol 7 Society foi coordenada pelo desportista Ademir Domingues Alves. Ele agradeceu aos árbitros e a todos os times participantes que deram um show na parte disciplinar. “Já estamos pensando em promover a segunda edição. O próximo campeonato deve iniciar no final de julho ou no início de agosto”, disse Ademir.