Apucarana Sports perde em Verê e não avança no Paranaense Sub-19

Ao perder por 1 a 0 neste sábado à tarde no Estádio Vila do Mar para o Verê Futebol Clube, o Apucarana Sports deu adeus ao Campeonato Paranaense de Futebol Sub-19. O jogo foi realizado em Verê e fechou a terceira fase da competição estadual.
O gol do time da casa foi marcado pelo atacante Vitor aos 4 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Verê se classificou para a semifinal e agora vai enfrentar o Londrina Esporte Clube. A outra semifinal será entre Coritiba e Paraná.
Na terceira fase, pelo Grupo J, o Apucarana ficou em terceiro lugar com 6 pontos, atrás de Coritiba 15 e Verê 10. O Toledo foi o lanterna da chave com 4.
No Grupo K, o Londrina ficou em primeiro lugar com 12 pontos, seguido por Paraná Clube 9, São Joseense 6, e Maringá 5.
O jogo em Verê no final de semana teve a arbitragem de Valdemir Malanchem, que expulsou Mateus França, do Verê, e Luiz Gustavo, do Apucarana.
O Apucarana foi derrotado com Matheus Saddi; Matheus Arroz, Lúcio, Luiz Gustavo e Gustavo Costela; Wendel, Liviã (Jean) e Luis Felipe (Carlos); Vinicius Testa, Pedro Damásio (Daniel Marques) e Pelezinho. Técnico: Oscavo de Paula e Silva Júnior.
Ao longo da competição o Apucarana realizou 20 jogos, obtendo 7 vitórias, dois empates e sofrendo 11 derrotas, marcando 23 gols e levando 38. Os jogadores Pelezinho, com 6 gols, e Luis Felipe, com 4, foram os principais artilheiros do Dragãozinho no Paranaense.