Nacional vence fora de casa e fica perto do título da Taça Federação

O Nacional Atlético Clube, de Rolândia, venceu o São Joseense por 1 a 0, neste domingo no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, pela primeira partida da final da Taça Federação Paranaense de Futebol (FPF), categoria sub-23.
O campeão da taça ganha o direito de disputar o Campeonato Brasileiro da Série D em 2020. O gol do time do Norte do Estado foi marcado pelo lateral-esquerdo Thomas Anderson, aos 47 minutos da etapa complementar.
No próximo domingo, às 15h30, no Estádio Erich Georg, em Rolândia, vai ocorrer o segundo jogo da final da Taça FPF. O Nacional joga com a vantagem do empate para ficar com o título.
O atacante Kenu, do Nacional, com 4 gols, vem sendo o principal artilheiro da competição. Em 2017, ele foi campeão no futebol por Apucarana na fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAP´s).
A Taça FPF de 2019 também contou com as equipes do Apucarana Sports, Foz do Iguaçu e Batel, de Guarapuava.