Começou a 1ª Copa Buckle veteranos de futebol suíço

Com participação de oito equipes de Apucarana e região, teve inicio a  Copa Buckle de futebol suíço categoria veteranos para atletas acima de 35 anos

Todos os jogos vão acontecer na Arena Fama em Apucarana, as equipes que estão participando Molas Fama, Serigrafia Maia, Arena G9 e Arena Metais Casa Bela, 3WS Rolândia, Marumbi FC, Arroz de Faxinal e Borrazópolis , as informação foram passadas pelo coordenador da competição Marcos Peralta.

Na ultima quarta feira(27), aconteceu o inicio da competição com duas partidas, todos os jogos vão acontecer no campo Arena Fama em Apucarana.

Abriram o campeonato regional Molas Fama e Serigrafia Maia, a equipe do técnico Messias venceu a Fama por 06 a 04, já no segundo jogo da noite a equipe a Arena G9 de Londrina foi derrotado por 4 a 2 pela equipe da Arena Casa Bela.

Nesta quinta feira a bola volta rolar no campo da Arena Fama, os confrontos são os seguintes:

Às 19:45, enfrentam 3WS de Rolândia e Marumbi FC, logo após, às 21:15, jogam Arroz Faxinal e Borrazópolis