Conhecidos os campeões do Campeonato Municipal de Futsal em Lunardelli

Foi encerrado nesta semana em Lunardelli, o Campeonato Municipal de Futsal, categoria livre. Na ocasião, foram conhecidos os campeões das séries ouro e prata.
Na final da série ouro, o time dos Mercenários Futebol Clube (foto) foi campeão ao bater a Paranamed pelo marcador de 6 a 5, enquanto na decisão da série prata, a equipe da Santa Rita ficou com o título ao derrotar o NJ Futebol Cuba por 2 a 0.
O jogador Elias Oliveira, dos Milionários, foi escolhido como o craque do campeonato na série ouro e ainda foi o artilheiro com 14 gols. Na “prata”, Robson Tamabaruci, da Santa Rita, foi escolhido como o craque da competição. O atleta Claudinei Tofoli, também da Santa Rita, com 9 gols, foi o principal artilheiro do campeonato.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte