Copa Cidade Alta jogos de ida da Copa Cidade Alta/Sport Center pelas quartas de finais

Realizado neste ultimo sábado em Apucarana os jogos de ida da Copa cidade Alta/sport Center de Futebol Suiço pelas Chaves Ouro e Prata.
Na Chave ouro os resultados foram os seguintes, Jogando às,16hrs, no Campo do Rei do Peixe a equipe da Molas Fama venceu por 3×1 a equipe da L2/ Lords Confecções, no próximo sábado acontece o jogo de volta, as 16hs,

no Ct Fama, no mesmo horário  no Ct fama a equipe do Disck Caçambas venceu por 4×3 a equipe da Serralheria Caldeira/Disfranco o jogo de volta marcado para 16:00 no Campo do Disck Caçambes em Arapongas.

Às 14:30, na  Stivar a equipe da casa venceu por 5×3 a equipe da Serigrafia Maia, os dois voltam a ser encontrar novamente no Campo da Stivar às 14:30. Em outro confronto a equipe da Ondas Bonés jogando em Casa venceu por 5×4 a equipe da  Lumiblock/ Sputinic de Mandaguari, já o próximo confronto marcado para o Ct Fama.

Já pela Chave Prata a equipe No campo da Afuval dois jogos realizados, às 14:30 as equipes do atlético do Pirapó e Jr Hookan ficaram no empate em 1×1, logo após a equipe da Impctus/Ks Sistemas venceu por 10×00 o Carvão Estrela, os jogos de volta esta marcado para o mesmo local. No Campo da Cristal  as equipes da kairos Informática e P A Brinquedos ficaram no empate em 2×2, no próximo final de semana acontece o jogos de volta na Caramuru, às 14:30. Já no campo do Ct Fama a equipe do Atlético do Michel Sônni venceu por 07×02 a equipe do Marquito Metais, o jogo de volta acontece na Caramuru, às 14:30.

Os artilheiro do Campeonato em primeiro com 24 gols está Diogo Canazin(Ondas Bonés), em segundo aparece Cleberson “Barata”, com 23 gols,(Baiano).