Copa de Futebol 7 Society finaliza a segunda rodada

Nesta quinta e sexta feira à noite, em Apucarana, aconteceu a segunda rodada da primeira fase da Copa Regional de Futebol 7 Society, categoria livre. A competição conta com a presença de oito equipes.
A competição vem sendo realizados na Arena 7 Society (antiga Officina da Bola).

Na quinta feira(21/03), às 21h30, o time da Molas Fama ficou no empate em 03×03 contra o Resenha Futebol Clube,  às 22h30, a Stivar venceu por 07×03 o Manicômio Rock/Jardim Ponta Grossa.
Completando a rodada na sexta-feira (21/04), às 21h30min a equipe da Seven Jeans perdeu por 06 x02 a equipe de Jandaia do Sul/ Amigos do Baixinho em seguida a equipe da Konnan F. C./Posto Pirapó/BC Mangueias venceu por 03×01 os Amigos do 7 Society.

A primeira rodada da copa com os seguintes confrontos e resultados. O time de Jandaia do Sul e Konnan empataram em 4×4. A Seven Jeans bateu os Amigos do 7 Society por 6 a 2, a Stivar venceu a Molas Fama por 3 a 2 e o Jardim Ponta Grossa derrotou o Resenha pelo placar de 5 a 3.
Na próxima semana dias 28 e 29, acontece a terceira rodada. Na quinta feira, às 21:30, a equipe da Konnan F. C./Posto Pirapó/BC Mangueira  encara a equipe do  Manicômio Rock/Jardim Ponta Grossa. em seguida, às 22:30 jogam Sevem Jeans x Resenha Futebol Clube. Já na Sexta feira, às 21:30, a equipe Jandaia do Sul/Amigos do Baixinho encara a Stivar a ultima partida da noite a Molas Fama encara os amigos do Futebol 7 Society.

A classificação apos a segunda rodada a equipe da  Stivar com 6 Pontos lidera a competição em  2º esta o Jandia do Sul com 4 pontos, em a 3º Konan Bonés com 4 pontos, em 4º Seven Jeans com 3 pontos, 5º o Jardim ponta grossa com 3 pontos,   6º Molas Fama com 1 ponto,   7º Resenha F. C. também com 1 ponto, não venceu na competição não somou pontos a equipe dos Amigos do 7 Society.