Copa Oesporte definidos os finalistas da primeira divisão e segunda divisão

Vai terminar no dia 14 de janeiro na Arena Fama em Apucarana, a 4ª edição da Copa O Esporte de Futebol Suíço, categoria livre. Às 15 horas, será realizada a final da Segunda Divisão. A Seven Jeans/Vila Reis joga conta o União Futebol Clube, em seguida a Stivar decide o titulo contra a Molas Fama/Multividros.
Na fase semifinal  da primeira divisão ,  todos os jogos realizados no campo do CT Fama , na terça feira (05/12)  a Stivar venceu a L2 Confecções por 2 a 1, na quinta feira (15/12)  a Molas Fama/Multividros empatou com o Baiano Futebol Clube por três gols, ganhando nos pênaltis por 5 a 4.

Stivar x Molas Fama/Multividros

As Semifinais da Segunda Divisão , na ultima quinta feira  no campo do Country Clube de Apucarana a equipe da Seven Jeans/Vila Reis garantiu vaga na final ao vencer o Martin Dog/Rei do Peixe por 4×2 . Já na outra semifinal, jogo realizado na sexta-feira à noite no campo da Stivar em Apucarana, a equipe do União Futebol Clube venceu a Loteadora Bariloche por 2 a 1 e se classificou para a decisão da competição.

x

A final será realizada no dia 14 de janeiro, às 15 horas, na Arena Fama, contra a Seven Jeans/Vila Reis. Também na mesma data e local, pela final da Primeira Divisão, às 16h30, jogarão Molas Fama/Multividros e Stivar.