Definidos os semifinalistas da Segunda Divisão de Apucarana

São Domingos, Real Caseirinho, Zipo Confecções/Adriano Corrêa e Tancredo Neves/Correia Calhas são os times que se classificaram para a fase semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Amador Municipal de Futebol de Apucarana, categoria livre. Durante essa semana a Secretaria de Esportes e Juventude da Prefeitura de Apucarana divulga os jogos, horários e o local das partidas pela semifinal.

No último final de semana foi realizada a rodada pelas quartas de final. O Tancredo Neves/Correia Calhas venceu o Franca Freitas por 2 a 1, o Zipo/Adriano Corrêa bateu a Mercearia J.A. Santos por 6 a 1, o Real Caseirinho derrotou o Ajax por 4 a 1, enquanto São Domingos e Veterano da Têxtil ficaram no 1 a 1. Na decisão por pênaltis, o São Domingos venceu 4 a 3.