Mandaguari sedia prova de motocross

Mandaguari vai sediar no dia 26 deste mês a terceira etapa do Campeonato Paranaense de Motocross. A competição  reunirá os principais pilotos do Paraná, São Paulo e Santa Catarina. De Apucarana vão correr os pilotos João Gabriel Michelin, Guilherme Ferreira Lima, Rony Peterson Gouveia, Edson Delgado dos Santos e Tiago Garcia. Os quatro primeiros competirão na categoria força livre nacional, enquanto Tiago vai correr nas categorias MX1 e MX2. No final do mês passado em Boa Esperança, cidade na região de Campo Mourão, pela categoria força livre nacional, João Gabriel ficou em segundo lugar, seguido por Guilherme. Edson Delgado, o Edinho, obteve a sexta posição. O vencedor foi Kleymar Pancera, de Dourados-MS. Na categoria MX4, o primeiro colocado foi Vagner Lachi, o Grilo, de Arapongas.