Maringá Seleto vence em Ivaiporã e reassume a liderança no Grupo A da Série Bronze

A Prefeitura de Maringá/Unifamma/Seleto/Santa Casa Saúde conquistou na noite de sábado (3) a quinta vitória no Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze.
Em partida da sétima rodada, o time de Maringá cumpriu sua sexta apresentação na competição e ganhou do Ivaiporã, por 6 a 2, no Ginásio Alcebíades Alves, em Ivaiporã. Com a vitória, o Maringá Seleto retornou à liderança do Grupo A, com 15 pontos. No certame, o Maringá Seleto obteve até aqui cinco vitórias e sofreu apenas um revés.

O time de Maringá já mostrou a sua força na primeira etapa, que apresentou placar de 3 a 1, com gols de Kumano, Eduardo Orioli e Lambari, enquanto Marcos Vinícius descontou para o time da casa. No segundo tempo, o Maringá Seleto manteve o ritmo e a regularidade se repetiu. Mais três gols para Maringá, com Lambari, que anotou seu segundo gol no confronto, Carrapicho e Léo. Thalisson fez o segundo do Ivaiporã.

A Prefeitura de Maringá/Unifamma/Seleto/Santa Casa Saúde volta a jogar no próximo sábado (10), a partir das 20h30, diante do Telêmaco Borba. O jogo vai acontecer no Ginásio Heitor Alencar Furtado, em Telêmaco Borba.