Na abertura do Paranaense, Athletico derrota o União em Francisco Beltrão

O Athletico Paranaense estreou neste sábado (18/01) com vitória no Campeonato Estadual da Primeira Divisão de 2020. No Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, o time da casa até que tentou equilibrar as forças, mas a equipe da capital ganhou de 3 a 1.
No primeiro tempo, Pedrinho, aos 11 minutos, balançou as redes para o Furacão. Na etapa final, o União empatou a partida os 8 com Léo Bartholo, que bateu de fora da área e o goleiro Anderson falhou e cedeu o empate.
Após o gol o time de Francisco Beltrão começou a mandar no jogo, mas o Furacão conseguiu o segundo gol com Pedrinho, aos 30 minutos, após falha na marcação. E o terceiro gol foi anotado pelo atacante Kleiton, aos 41.
Na próxima rodada, na quarta-feira, às 20 horas, o Athletico joga em casa contra o PSTC, enquanto o União terá pela frente o Toledo, no campo rival.