Paiva Jeans vence no Aspirante e Titular o Lunardelli

Realizado neste final mais uma rodada do 8º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol de Campo, após a conclusão da 2ª rodada do returno da competição, as equipes  aspirante e titular da Paiva Jeans venceram no Estádio Olímpico Barreto

Na categoria aspirantes a equipe da Paiva/Baiano venceu por 2×0 o Lunardelli, com isso é  líder isolado,  já se garantiu antecipadamente para a segunda fase.
Na categoria titular a equipe da Paiva Jeans goleou mais uma vez,  venceu por 5×0 a equipe de Lunardelli, com vitoria assumi a quarta colocação na classificação geral.
Os outros resultados foram os seguintes:  em Corumbataí do Sul, a equipe da casa goleou São João do Ivaí por 4×0 no aspirante, já no  titular empate  em  3×3. Em Jandaia do Sul, na categoria aspirantes o Juventude ouve empate em 2×2 com a Vila Bonfim/Bom Sucesso , não no titular a equipe de Jandaia venceu por 1×0.