Apucarana Futsal vence e se mantem no G4 do Paranaense série Prata

O Sicoob/Danês Fusta Apucarana goleou a equipe de São José dos Pinhais pelo placar de 7×2, em jogo válido pela 17ª rodada do campeonato Paranaense de Futsal Série Prata 2022.

Jogando em casa, no Ginásio Lagoão, e empurrado pela torcida, a equipe apucaranense impôs um forte ritmo de jogo desde o início da partida, finalizando o primeiro tempo já com o placar de 4×2.

Na segunda etapa, a e equipe de São José dos Pinhais martelou e não conseguiu fazer gol, nos estantes finais partiu para o tudo ou nada com goleiro linha, onde a equipe apucaranense aproveitou e marcou mais três gols, dando números finais a partida 7 a 2 para o Time Tricolor. Gols marcados de Mateus Cabo (3), Preá (2), Rodrigo e descontou para São José dos Pinhais; Gonçalves e Matheuzinho.

Com a vitória o Sicoob/Danês Apucarana ocupa a terceira colocação. A equipe folga na próxima rodada da competição (rodada 18), e volta a entrar em quadra jogando em casa, pela 19ª rodada, diante do São Miguel Futsal, líder da competição, partida que acontece no dia 3 de agosto(quarta feira.