Cianorte conquista a Divisão de Acesso do Paranaense

Na tarde deste domingo, Cianorte e Prudentópolis entraram em campo para a partida decisiva do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso e o “Leão do Vale” levou a melhor, conquistando o título de 2016. A equipe de Cianorte termina a competição invicta.
No primeiro jogo, em Prudentópolis, o Cianorte já havia vencido por 3 a 1, conquistando a vantagem para a decisão. Porém, mesmo podendo perder por um gol de diferença, a equipe venceu mais uma vez e levantou o troféu diante de seu torcedor.
O único gol deste domingo foi marcado no primeiro minuto do segundo tempo. O camisa 9, Saraiva, subiu mais que a zaga adversária e mandou para as redes após cruzamento na área.
Além de levantar o troféu de campeão, o Cianorte levou também as premiações individuais. Com o gol marcado, Saraiva chegou aos cinco gols e foi artilheiro da competição, ao lado de Danilo, da Portuguesa Londrinense, e Thales, do Grêmio Maringá. Além deles, o goleiro João Gabriel, do Cianorte, foi o menos vazado da competição. O arqueiro sofreu 7 gols em 13 jogos disputados.
Para o presidente da Federação Paranaense de Futebol, Hélio Cury, que fez a premiação das equipes, o interior segue mostrando sua força nas competições paranaenses. “Temos um campeonato fortalecido, com equipes que já participaram da Primeira Divisão. Isso mostra que o Estadual estará mais forte também em 2017. Acreditamos em um campeonato competitivo também na Terceira Divisão, que já conta com 11 equipes inscritas”, comentou o presidente da FPF.