Liga de Maringá Paiva perde no Estádio Olímpio Barreto

Com gol do atacante Murilo, o time do Munhoz de Melo venceu a Paiva Jeans por 1 a 0 neste domingo pela manhã no Estádio Municipal Olímpio Barreto, em Apucarana, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Amador Regional de Futebol da Liga Desportiva de Maringá.
Com o resultado, o Munhoz de Melo se manteve na liderança do Grupo “A” com 9 pontos. A Paiva, que conheceu a primeira derrota na competição, caiu para a terceira posição no Grupo “B” com 6. No entanto, a equipe de Apucarana tem uma partida a menos no Campeonato Regional.

Mais três jogos aconteceram neste domingo pela quarta rodada. O São Jorge bateu o Atlético Marialva por 3 a 1, o Bom Sucesso, fora de casa, derrotou o Iguatemi por 2 a 0 e o Sarandi, atual campeão, venceu o Barbosa Ferraz/Fênix pelo placar de 3 a 0.
No próximo final de semana vai ocorrer a quinta rodada. Os jogos marcados são: Bom Sucesso x Paiva Jeans, São Jorge x Barbosa Ferraz/Fênix, Sarandi x Atlético Marialva e Iguatemi x Munhoz de Melo.
O Sarandi lidera o Grupo “B” com 9 pontos, seguido por São Jorge 7, Paiva 6 e Iguatemi com, 4 pontos.